今天是:2019年10月19日
省教育厅副厅长裴鸿卫一行来访江西先进铜产业研究院
发布时间:2019-03-21      浏览次数:53784

 314日,江西省教育厅副厅长裴鸿卫、鹰潭市委副书记黄万林一行莅临江西先进铜产业研究院参观调研。研究院院长肖翔鹏、副院长李明茂陪同参观。

 

 

        肖翔鹏介绍了研究院的发展历程、功能定位、主要发展方向和重点任务等方面的基本情况,李明茂着重介绍了研究院在服务服务鹰潭市铜产业发展的情况,及近年来所取得的科研成果。

裴鸿卫对研究院的建设及服务鹰潭铜企业方面的工作表示肯定,希望研究院能继续发挥学研优势,加强院企双方的进一步合作,共同推动鹰潭市铜产业的发展,并在人才培养、服务行业、服务地方等方面作出更大的贡献。

 
上一篇: 江苏省企业技术需求
下一篇: 江西理工大学工程研究院2019年硕士研究生入学复试细则
 

在线留言 | 学校主页
CopyRight© 江西理工大学工程研究院 ALL Rights Reserved
地址:江西省赣州市红旗大道86号 联系电话:0797-8312706 赣ICP备05002434号