今天是:2018年10月17日
副校长邱廷省出席全省工业和信息化技术创新工作会做交流报告
发布时间:2018-06-28      浏览次数:266

6月22日,副校长邱廷省出席了在南昌召开的2018年全省工业和信息化技术创新工作会并作交流报告。

会议由省工信委副主任刘煜主持,省工信委主任杨贵平、各处室代表、各市区主管部门及40余家省级创新中心所在企业代表、100余家省优秀新产品研制单位代表参会。大会旨在总结交流2017年以来全省工业和信息化技术创新工作成效和经验,表彰先进,动员和研究部署今年工作任务。

邱廷省代表由我校牵头组建的江西省稀土功能材料创新中心接受了表彰,并做了交流报告。报告介绍了创新中心组建的背景、基础、功能定位及开展的主要工作和经验,并对创新中心的工作计划进行了阐述。报告得到与会人员的热烈响应,并对创新中心的组建经验进行了讨论。

上一篇: 国务院来校实地核查省政府履行教育职责情况
下一篇: 美国爱达荷大学You QIANG教授莅临我校开展学术交流
 

在线留言 | 学校主页
CopyRight© 江西理工大学工程研究院 ALL Rights Reserved
地址:江西省赣州市红旗大道86号 联系电话:0797-8312706 赣ICP备05002434号